栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

陈世禹到马龙调研麒马大道及人居环境提升等工作 发布日期:2018-12-26 14:52:31

12月25日,市人民政府副市长陈世禹深入马龙调研麒马大道建及人居环境提升等相关工作。


陈世禹在副区长尹跃兴等领导的陪同下,首先来到麒马大道施工现场,听取相关部门的情况汇报,详细了解工程建设进度、工程项目中存在的问题。


随后,陈世禹来到旧县街道四新村,实地查看人居环境提升情况,详细询问该村的整体规划、房屋的建设及资金的投入使用、污水处理等情况。还亲自深入八旬老人家中了解群众的生活情况,他亲切询问:“你老高寿了?身体健康吗?生活中有什么困难......”。


他指出,一要加强该村环境卫生,保洁员要做好卫生监督管理,进一步改善群众居住环境;二要清除废旧厕所,建立长效机制,做好垃圾、污水的处理设施;三是相关部门要做好专题研究部署,增加房前屋后的绿化面积,提升整村的环境卫生,真正做到亮化、绿化、美化。


最后,陈世禹来到王家庄街道永发社区,听取相关领导的情况汇报,详细了解流动红旗户、绿色庭院的评选条件,详细询问群众回汉合居存在的问题等情况。(黄艳    吕潇洵 林浩 李晨)


【上一篇】:董宝才到马龙指导车马碧水库移民安置工作
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网