栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

董宝才到马龙指导车马碧水库移民安置工作 发布日期:2018-12-19 15:40:38

12月14日,市移民开发局局长董宝才到马龙检查指导车马碧水库移民搬迁安置工作。区领导张石飞、张家云等陪同检查。


董宝才一行实地查看了马过河镇茶园地、关松树、老瘦地3个移民集中安置点建设情况,并听取了3个安置点生产用房及配套基础设施建设规划情况汇报。董宝才对当前车马碧水库工程建设征地移民安置工作取得的成效给予肯定。他要求,移民安置点规划要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,兼顾乡村自身发展的规律,加强规划引领作用,分步实施,确保移民安置点布局合理、宜居宜业、功能完善、村容整洁、环境优美、特色鲜明,能方便群众长远生产生活,又能全面提升人居环境。要心系群众,强化宣传,耐心细致做好群众工作,主动了解群众的思想、要求、疾苦,及时化解矛盾纠纷,维护库区和谐稳定。(朱凤仙)


【上一篇】:李伟到马过河镇调研脱贫攻坚工作
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网