栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

张晓芬到马过河镇调研乡村旅游工作 发布日期:2018-12-11 10:40:45

12月6日,区委副书记、区人民政府区长张晓芬,区人大常委会副主任刘琼珍,区人民政府副区长李正深入马过河镇调研马过河镇河边村文化旅游片区景区周边环境提升工程及漠浪河谷徒步穿越活动筹备工作。

张晓芬一行实地查看马过河镇河边村文化旅游片区自驾车营地周边桃花溪谷景观项目打造情况、景区周边环境提升改造情况。随后,张晓芬一行徒步深入距离马过河集镇1.2公里的漠浪河河谷,沿着河谷一带实地查看河谷的地形地貌、河谷周边自然环境条件等情况,在徒步过程中针对部分地段险峻实际,提出相关改造要求,以便更好的服务于河谷徒步穿越活动的开展。

据悉,为让更多的人领略马过河漠浪河的原始河谷风貌,充分感受漠浪河河谷的独特魅力,曲靖市马龙区旅游局、马过河镇党委政府及马过河旅游投资有限公司计划年内组织一次千人河谷徒步穿越活动。目前,河谷的踏勘、活动的策划等各项准备工作正有序推进。(陶艳芬)


【上一篇】:罗世雄到旧县街道调研创建全国文明城市工作
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网