栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

罗世雄到旧县街道调研创建全国文明城市工作 发布日期:2018-11-30 17:42:36

11月29日,市政府副市长罗世雄率市纪委、市扶贫办等市直包保单位负责人到旧县街道调研创建全国文明城市工作。区领导林俊、李利明,区直包保单位负责人及旧县街道主要负责人陪同调研。

罗世雄先后深入该街道农贸市场、九龙社区、旧县社区等处,实地察看了各单位创建全国文明城市的工作开展情况。随后召开座谈会,听取了该街道主要负责人就前期创建全国文明城市工作的汇报。市纪委等市直包保单位负责人就与所联系社区前期工作情况进行发言。罗世雄要求,一是思想认识要再提高,充分认识到创文工作的重要性;二是对标对表,正视问题,补齐短板,狠抓整改落实;三是工作要再落实,创文工作与脱贫攻坚工作相结合,加大宣传力度,让“要我创”变“我要创”,充分发挥志愿者服务;四是要强化领导、落实责任,确保每个点位责任都落实到人,各项工作落到实处;五是要加强监督执纪问责,推动责任落实,对措施不力、推诿扯皮、行动迟缓,影响创文工作的单位和人员将严格追究责任。(李晨)


【上一篇】:李伟到部分乡镇调研当前重点工作
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网