栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

汪德斌到月望调研村内道路硬化工作 发布日期:2018-11-30 17:41:35

11月29日,区人大常委会主任汪德斌,区政协保留副处级待遇领导杨荣赐深入月望乡指导村内道路硬化工作。

汪德斌一行来到月望乡西海子村,现场查看村内还未完成硬化的道路,认真听取乡、村基层干部的工作情况汇报,详细了解目前月望乡村内道路硬化工作中存在的困难和问题,并就这些问题和月望基层干部进行讨论。汪德斌要求:月望乡要加强组织领导,积极进行实地考察,摸清道路硬化的面积和路面现状的基本情况,确定好需要完成的建设范围,做好村内道路硬化工作资金预算,为村内道路硬化工作做好充分准备。(邢智捷 王媛 施文寿)


【上一篇】:张晓芬检查指导非洲猪瘟疫情防控工作
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网